Download Aplikasi Edit Foto Android Recommended

Berikut 5 Aplikasi Edit Foto Android Yang Harus Anda Coba

Bagi kalian yang suka upload foto di sosmed dan suka edit-edit foto, boleh disimak yuk! ulasan tentang aplikasi edit foto android berikut ini.
[the_ad id=”57″]

Apa sih manfaatnya, dan kenapa harus diedit ? jawabanya, biar lebih bagus dan menarik pastinya. Lalu apakah foto yang sudah bagus aslinya, apakah harus diedit juga ? untuk hal ini boleh dan sah sah saja ya untuk mengedit foto biar lebih bagus lagi dan biar jadi estetis gituh kaya anak-anak jaman now hehe. Yuk langsung saja kita bahas aplikasi edit foto android apa aja yang patut kamu coba.

  • Remini – Al Photo Enhancer

[the_ad id=”57″]

 Aplikasi Edit Foto Android
Download Aplikasi Disini

Aplikasi yang pertama kita bahas adalah aplikasi Remini, aplikasi ini mengklain merupakan HD foto editor dan mereka dapat memperjelas gambar yang blur atau mempercerah foto yang buram. Yup seperti yang dikatakan aplikasi ini memang memiliki fungsi untuk mencerahkan foto agar terlihat lebih jelas, dan hasilnya juga bagus lho. Bagi kalian atau teman kalian yang memiliki masalah saat mengambil foto selalu blur boleh dicoba nih buat memperbaiki hasil foto yang kurang jelas itu, untuk memperjelas foto-foto jadul juga bisa dicoba.

  • Picma – Foto Enhancer Remini

 

Download Aplikasi Disini

[the_ad id=”57″]

Aplikasi ini juga memiliki fungsi untuk mencerahkan foto dan memili hasil yang tidak kalah bagusnya. Yang menarik adalah banyaknya fitur-fitur yang dapat kita gunakan secara geratis, yuhuu seru banget pokoknya. Salah satu fitur yang ada yaitu kita bisa mengubah foto dengan gaya komik, mengubah foto yang hitam putih menjadi berwarna, dan bisa juga meng animasikan wajah seperti mata bisa berkedip dll. Bagi kalian yang suka dengan dunia pereditan foto, aplikasi satu ini bisa banget sih masuk dalam list download kalian yang perlu dicoba.

  • Photo Editor

[the_ad id=”57″]

Download Aplikasi Disini

Bisa dikatakan seperti aplikasi edit foto semi photoshop sih ini hanya saja yang versi aplikasi androidnya, karna bagusnya banyak ulasan yang mengatakan hal tersebut. Aplikasi ini cukup lengkap seperti dalam pengeditan terdapat layer dan dapat melakukan zoom foto sampai ke bit yang paling kecil. Kualitas penyimpanan foto sudah HD dan mungkin jika ditambahkan lagi SV Ultra jadi tambah semakin bagus kualitas fotonya , dengan begitu pasti para editor foto akan kesenangan dengan aplikasi ini. Intinya aplikasi ini bagus sekali, bagi pemula jangan khawatir karna penggunaanya mudah dan tidak ribet. bisa juga untuk mengerjakan pekerjaan editing foto dengan hasil yang memuaskan.

  • Edit Foto Keren – Lumii

[the_ad id=”57″]

Download Aplikasi Disini

Aplikasi ini cocok sekali bagi kalian yang suka upload foto di Instagram, Facebook dan story-story lainnya, seperti yang dikatakan anak-anak muda sekarang yaitu hasilnya instagrameble banget gitu. Banyak sekali fitur editing yang keren-keren, walaupun banyak yang berbayar tapi nggak papa sih, karna masih banyak juga fitur-fitur gratis lainnya yang juga keren-keren banget. Beberapa fitunya yaitu ubah latar belakang, tambah text, template, kurva dll. Pengen edit foto bagus tapi nggak bikin repot dan mudah aplikasi ini sangat membantu dengan kualitas yang bagus.

  • EPIK – Editor Foto

Download Aplikasi Disini

[the_ad id=”57″]

Selain mudah dalam penggunaanya aplikasi ini juga bagus dan cocok juga untuk yang memiliki usaha Olshop atau jualan online, karna banyak juga fitur-fitur yang cocok untuk promosi produk. Fitur yang dimiliki mulai dari potong foto, mozaik, hapus, dan memiliki template yang keren, bagus dan gratis lagi. Aplikasi ini juga minim iklan yang muncul, jadi tidak mengganggu dalam pengerjaan edit foto kalian.

Dari 5 rekomedasi aplikasi edit foto diatas, mana nih yang kalian minat. Selamat mencoba dan semoga berhasil ya.